Italienischer Abend in Frankfurt mit Sterne-Küche
Im Restaurant des Italieners Carmelo Greco gibt es jetzt eine Doppelspitze mit dem aufstrebenden Küchenchef Benedetto Russo und dem Gründer Carmelo Greco und erneut wurde das Sterne-Restaurant mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – das haben wir uns genauer angeschaut. Es gab mehrere Veränderungen im Restaurant des Italieners Carmelo Greco. Die Wichtigste: Der Sternekoch hat sich seinen bisherigen Sous-Chef, den 28-jährigen Benedetto Russo, als zweiten, gleichberechtigten Küchenchef an die Seite geholt. Damit bildet das Duo Greco und Russo seit vergangenem Sommer eine Doppelspitze im Küchenteam. Das Frankfurter Sternerestaurant Carmelo Greco gilt nicht nur als einer der besten Fine-Dining-Italiener Deutschlands, es wird auch seit über einem Vierteljahrhundert mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. In diesem Jahr hat das Duo Greco Russo zum ersten Mal gemeinsam den Stern erkocht. Benedetto Russo, vorher Sous-Chef, wurde zum Küchenchef neben Greco befördert. „Benedetto hat mir in den vergangenen Jahren maßgeblich den Rücken freigehalten und auch unserenKüchenstil weiterentwickelt. Seine unermüdliche Kreativität und seinen Ehrgeiz möchte ich belohnen und ihn gleichwertig an meiner Seite wissen“. Carmelo Greco im Interview Werktags-Special: Im August einen italienischen Sommerabend genießen …